Евтушенко

Читаю я Евтушенко.
Какое это блаженство!
Ведь главное, что у Жени -
Призывность и задушевность.

С трибуны призвать к ответу,
Чтоб задушить негодяя,
И за душу взять поэта,
К ответственности призывая.


Рецензии