Теперь уж
Заходишь, обалдевшим в дом..
И кажется за дверью, без потерей,
спасительный уют и свой геном.
Уверенность, не тронут, не посмеют!
события из страхов бытия..
В окно глядишь, цветёт и зеленеет,
вот за стеклом, та жизнь моя!
И выдох направляется на кухню,
где чайник-чай и входишь в роль, живёшь!
Но, в подсознании есть сотня всех печальных,
лишенцев- голосов. Вменяют дрожь...
Согреешься, опомнишься и сразу,
забудутся все лица и галдёж.
И только вера, завтра и всё разом!
Но понимаешь, как же складно врёшь!
Свидетельство о публикации №123042203439