Сонные мухи

Все неточности наши отточены.
Равнодушие названо силой.
За бесчестие требуем
Почестей.
Затемнённые стёкла –
Идиллия.
Океан – это значит –
Плюс …ариум?
«Не спеша» -
Суматохой затоптано.
С виду Тихий океанариум.
Ох, и громко в нём!
Недостаточность
Человечности
Запиваема корвалолами.
Все мы движемся в сторону
Вечности, просто… мухами сонными.


Рецензии