Старый город
От безжизненных дворов, плакат идейный.
Витражами не богаты окна дома,
видно Бог не заходил. То аксиома!
В недостойных улицах и скверах,
ранняя весна обосновалась.
Она рада своему примеру,
в почках крон деревьях усмехалась...
Ветром разметалась шелуха,
и цеплялась ранами домов.
Стены, словно люди после снов,
неопрятные, да и без слов...
На домах румынских, окна в порох,
катится по ним весна с тех пор;
отгремевших снов, дорог и всполохов..
ожидающих от Бога взора...
Свидетельство о публикации №123042203428