Потому что весной снова хочется жить

Убираю подальше арсенал от простуды.
Вот и тают снега, птицы снова поют…
Каждый год происходит какое-то чудо,
И сменяет унылость весенний дебют.

Снова хочется жить, строя разные планы,
Куртки зимние скопом убрать поскорей
И достать с антресолей свои сарафаны:
Только нужно дождаться, чтоб стало теплей…

Гору старых вещей на помойку отправить,
Сделать модную стрижку и платье купить,
Дома каждый кусочек до блеска отдраить,
Потому что весной… снова хочется жить!


19.03.2023 г.


Рецензии