Порыв

Высокий, сытый и довольный
я шел домой от Нади Б.,
своей отчизны сын достойный
«Видать женюсь»,- сказал себе.
Со мной был образ пышнотелый,
такой домашний у плиты,
вновь стать семейным захотел я
под нежный шум сковороды.
Блины не правили судьбою,
так что? Надюши интерьер…
Светило солнце надо мною
на много вольтов и ампер.
Пока не сделал предложенье,
такой порыв от Нади скрыл.
Пришел домой, но впечатленье
худой супруге не открыл.


Рецензии