Потрёпанное мартовское небо
Вступила ли весна в свои права?
Вокруг снега. А в мыслях только лето,
И в голове лишь неба синева.
Опять простуда, ОРВИ, болячки…
А вместе с ними — авитаминоз.
Ты вроде пробуждаешься от спячки,
Уже о новой думая всерьёз.
Текут ручьи, всю грязь в себя вбирая,
И солнце снова радует теплом.
И ты идёшь… все силы собирая.
Навстречу солнцу. С радостным лицом.
13.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042203405