Радикалы-23

  Тебя увидев , 
 весь
   расстрясься -  и с пеной губ

 упала о перрон серый
   первая слеза

 Уж забегали , да тормошат  :

- Can we can help you - something ?
 " the Moscow's first the Service of Corruption "
( На БМВ - 7 миллионов  , всел kэнт моих годков-? )

 - Каким еще быть может Ангел ?
сырыми Подземельями
 Тебя-одну
лет 20
представлял

- Да-ну  , вас ~
- Ни убудет  ?

- Z-t  понял ,  -  наслаждайтесь
 outstanding Самолюбием , либо
 тем - во что
 грешат все автоматом-православные , , мы т.е. я - ни радикалы - Да ?

 


Рецензии