Всему свой срок

Уже я выросла из ,ставших тесными пелёнок,
И сбросила тот плен ,взмывая высоко.
И будет путь отныне мой незрим и тонок,
И станет всё посильно и легко!

Ах, дотянуться б дотерпеть, дождаться!!!
И не сгореть в ночи свечою до зари!
Нет права неготовою врываться
В Небесный Город, где Единства - Три!!!

Благодарю людей, события, лишения,
Меня что терли, как сухой калач!!!
Сомнения, упорство, к знанию стремление-
Заставили меня нестись по жизни вскачь...

И вот:"Земную жизнь пройдя уж больше половины.... "
Стою у врат, безмолвно покорясь!....
Благоговею!!! Мудрость серебрит седины,
В глазах и сердце Свет живёт искрясь!!!
4.05.22


Рецензии
Главное - извлекать полезное из уроков жизни.

Товарищ Дворецкий   12.05.2023 17:44     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вашим замечанием, благодарю сердечно!

Елена Самойлова 8   12.05.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.