Нет Страшного Суда. 22. 04. 2023 г

     НЕТ  СТРАШНОГО  СУДА

Нет Божьего Суда-иль-Судных Страшных Дней:
Придумка-иль-Обман, чтоб Запугать Людей-
да-Затуманить Божьи Их Сознания.
Бог Есть Любовь-да-Чистый Свет-и-Знания.
Бог-Дух – Не Человек, в Нём Качеств Людей Нет.
И Этот Дух-Единый Каждый-Нас и Есть -
Сознание Единое Даёт Нам Истин Свет.
Лишь на Земле Суды, но Не о Них Здесь Весть.
                22.04.2023 г.
   


Рецензии