Учитесь

   ***
Учитесь мужеству, чтоб все нападки тьмы
Преобратить в могучий Духа Свет,
Владыке верностью в миг каждый мы сильны,
Чтоб восходить пути короче нет,
Чем быть едиными с великой Беспредельностью
И ощущать себя её частицей,
Любовь к живущему приемля высшей ценностью,
Стремлением же главным - Духом влиться
В могучий Жизни пламенный поток
И созвучать с ней ритмом в консонансе,
Найдите в Сердце вся, всему Исток,
Явите труд под стягом Света Братства!
   ***


Рецензии