Бензином разрисованные лужи

Бензином разрисованные лужи
Сверкают в солнца вешнего лучах…
Минули месяца снегов и стужи,
И всё вокруг в коричневых ручьях.

Щебечут птицы, прыгая по веткам,
Дела собачьи оголяет снег…
Привет, весна! Привет кошачьим меткам!
Ты, даже грязная, для нас прекрасней всех!


21.03.2023 г.


Рецензии