Желание жить

Желание жить ты
               сделай основой,
Ведь путь-дорога всегда
           вперёд бежит
И ты стремишься к жизни новой,
Тебе напрячься надлежит.

Потратишь силы много –
Энергию порой свою
                истратишь.
Всё, что тебе так дорого,
Пугаешься задачу не решить.

Но кто-то сверху, а   
           может и внутри
Тебя поддерживает, не
     даёт с пути сойти
И ждут тебя чудесные миры,
Поторопись, скорей иди.


Рецензии