Весна
Прощайте холода!
И вереницы облаков
Ушли неведомо куда.
И черный лес, пустынный бор
Стряхнул остатки сна.
Веселый птичий разговор
Впустила юная Весна.
И небеса раздались вширь
Исчезла муть.
И сам становишься большим,
Вдыхая свежесть в грудь.
Рвет якоря моя душа,
Взлетая ввысь.
Россия все же хороша,
Ты за нее молись.
И верь спасение придет.
Россию любит Бог.
И мой народ ее найдет,
Одну из тысячи дорог.
Свидетельство о публикации №123042203321