Бог нас готовит к Страшному Суду
как нет их у любви, надежд и счастья!
Мы – люди, но похожие на птиц,
и связаны духовно, точно братья!
Когда нет в наших душах черноты,
коварства, зависти, упрёков, злодеяний,
В них расцветают нежные цветы
во свете перламутровых сияний!
Мы – часть Вселенной, что не говори!
Её цветы, мелодии и краски.
Нас Бог Творец для счастья отворил,
и мы должны с тобою жить, как в сказке.
Об этом остаётся лишь мечтать.
В прекрасный Рай надежду потеряли.
Нам птицами свободными не стать,
мы не тому таланты доверяли…
Не Бог приносит горе – сатана,
что людям мстит за красоту и веру,
Которая, как щит от бед, дана
и рушит на земле его карьеру.
От света из души - слепит глаза.
Сердца сжигают сумрак, точно свечи.
Иисус Христос пути нам указал,
где, после смерти, будет место встречи.
А дьявол хочет миру помешать,
всё уничтожить, созданное Богом;
Способный только в злобе разрушать,
он преуспел, увы, уже во многом.
За сотни тысяч лет он приобрёл
огромный опыт тайного коварства
И вновь войска наёмников повёл,
чтоб разбомбить дорогу в Божье Царство.
Война пришла бедою в каждый дом.
И горе нам, отступникам от веры!
Нас ждёт с тобой Гоморра и Садом, -
в жестокости не знает дьявол меры.
Бог нас готовит к Страшному Суду.
Нет мёртвых, знайте, все мы живы!
И, к нашему позору и стыду,
печать уже поставил дьявол лживый.
Но, как бы он людей не запугал,
печати эти смоет покаянье.
И тот, кому весь мир он предлагал,
что блудный сын, вернётся из изгнанья.
21.04.2023
Свидетельство о публикации №123042203280
К переходу по Акаши.
Господом же уготовано рабу
По страшному суду прибыть к нему!
Без Диавола не быть и Богу:
Такова Всевышнего дороГА!
С Господом Сатанаилом вы не путайте его,
Не бойтесь Господа! С Богами будет хорошо!
:)))
Виталий Шш 22.04.2023 15:17 Заявить о нарушении