Факты

Что мир от фашизма освободила - факт,
Со многими странами мира дружила,
Что члены МИДа всегда работали в такт,
Экономическим связям давая силу.

Что герои ее с богатырских времен,
Укрепляя мощь, жизнь, силу отдавали,
Что враги не спали со всех сторон:
При нападении позорно умирали.

Что жила Россия и вечно будет жить, -
Этот факт набирает новую силу.
Тем, кто хочет народы ее разделить, -
Никогда, и кому нужен мир без России?


Рецензии