Суть-БА - Не Догма. 22. 04. 2023 г

     СУТЬ-БА – НЕ  ДОГМА

Хайям Писал: «Судьба Неколебима:
Что Суждено – Исполнится Всегда.
Не Повернуть Перо Судьбы Нам Никогда».
Никто ведь Не Сказал: Суть-БА Любима.
А Я Писал: «СуДь-БА» - Это «СуТь БА»-
Суть Женского Начала-Суть Материи.
Родивших Дочерей Зовём Мы «Ба-БА».
Ну Что ещё Сказать о Нас Земной Мистерии?
«Суть Ба» Есть План-Задания на Воплощения,
Составленный Единым Коллективом Душ.
Не Говори Поэтому, что Ты – Не Дюж,
ведь Это-Всё  - Твои-Мои-Всех-Нас Решения.
И Знает Каждый, что Не Догма План Любой:
Его Всегда Возможно Всем-Нам Изменить
и Жить Иным Своим Решением-Судьбой.
То есть «Плохое» Всё Прекрасным Заменить.
Всё в Нас Всегда: Решения-и-Планы-
Возможности-Способности Иные.
Лишь Телом, но Не Духом, Мы Земные,
где Могут Проходить Изъяны-да-Обманы.
Раз Осознал Ты Что до Исполнения,
Естественно, уже Не Станешь Выполнять.
Достаточно Того, Что Ты Сумел Понять,
что Можно Жить Без Боли Треволнения.
Ведь Исполнение к Тому же Осознанию
Тобою Совершённого в Итоге Приведёт.
Менять Судьбу Доступно Каждому Созданию,
ведь к Этому Урок-Суть-Ба Нас и Ведёт.
                22.04.2023 г.


Рецензии