Кавказское горе. Армия
И солнце припекает по весне,
Цветут сады, щебечут птицы…
И думаю, я здесь или во сне…
Прожив на свете, уж за двадцать лет,
Я был наслышан о курорте и о море,
И даже был когда-то здесь во сне,
А сейчас ,здесь, наяву – людское горе.
То горе общее, для всех грузин, абхазцев,
И прежде ,суть проблемы ,вижу в том,
Что если ты, действительно кавказец,
То не неси ты к брату горе в дом.
И не смотри ты ,злясь, соседу в паспорт,
Чтобы узнать национальность и потом,
Чтобы прийти с оружием к нему и разобраться,
А лучше вместе сесть за стол ,с вином.
1996 г.
Свидетельство о публикации №123042203257