Мелодия коснулась струн души...
"Мелодии таинственные звуки..."
Мелодия коснулась струн души,
И вспомнилось,что с нами раньше было.
В любовь твою поверить разреши,
И сердце в такт мелодии заныло.
Вернулось ощущение любви
И трогательно к сердцу прикоснулось,
Усилился былой приток в крови,
Как будто чувство новое проснулось.
2023
Свидетельство о публикации №123042200032
Людмила Иконникова 26.04.2023 04:11 Заявить о нарушении