Слова-Аббревиатуры Есть Мироздания Основа. 22. 04

     СЛОВА-АББРЕВИАТУРЫ
     ЕСТЬ  МИРОЗДАНИЯ  ОСНОВЫ

«Любовь Абсолютная ДухА» - «Л-А-Д-А».
«Любовь Единая ДухА» - «Л-Е-Д-А».
«Любовь Истины Духа» - «Л-И-Д-А».
«ЛЮбовь ДухА» - «ЛЮ-Д-А».
«ЛЮбовь-Дух-Истина» - «ЛЮ-Д-И».
«И Краткое» Читается как «Я».
Поэтому – Не «РА-Й», а «РА-Я»,
то есть «Свет Я».
И Слово «А-Д» Есть «Атум-Дух».
Не «У», а «Y-Игрек» в Слове «Д-Y-Х».
И Далее – Не «Ха», а «Икс».
Поэтому: «Дающий Игрек-Икс» Есть Микс.
Каждая Буква-Каждое Слово
Есть Мироздания-Нас Основа.
                22.04.2023 г.


Рецензии