СПОЙ!!!
Коркой апельсина
К солнцу бумеранг-
Лучик паутинный
Полон водосток
Вешними дождями
Пахнет в ночь порог
Прелыми корнями
Чередуя вдох,
Замедляя выдох,
Тянется росток
Вербы у калитки
Не пойду домой,
Сяду на скамейке
Про любовь с тоской
Спой мне соловейка!
Свидетельство о публикации №123042203181