Миротворческие силы. Армия
Сегодня ты – солдат «МС»*,
А завтра будет дембель в мае,
Но сейчас, до мая, буду здесь.
А здесь ,на взгляд –курорт и отдых,
Гора Кавказ и море есть,
Растут фундук и мандарины,
Но не турист, солдат ты здесь.
И вот, стою я, миротворец.
Держу в руках свой АКС*,
А где несу свою я службу,
Грузин с абхазцем травит бес.
Здесь не Россия, но я воин,
Служу под флагом боевых ВС*,
А дух во мне ,всегда российский,
Ведь я ,солдат Отечества , «МС»*!
1996 г.
"МС" -Миротворческие силы Российской Федерации;
АКС -автомат Калашникова складной(АКС-74);
ВС - Вооружённые силы Российской Федерации
Свидетельство о публикации №123042203172