Тебя порадуют уральские пельмени...

Тебя порадуют уральские пельмени,
без Спартака умчит локомотив,
и экстрасенс покажет чьи-то тени,
свои глаза на свечку опустив.

И девушки, плывущие синхронно
красиво что-нибудь изобразят.
И пианист сыграет монотонно.
Ну что же, пусть! Ему ведь шестьдесят.

Смотри, как постареют Саша с Таней.
Узнай о тех, кто следствие вели,
и про заболевания гортаней
из-за плодов отравленной земли.


Рецензии