Люблю тебя

Люблю тебя, как любят ливни
В палящий зной леса и нивы,
Как любят звезды в час ночной
Влюбленных двое под луной.

Люблю тебя, как любит море
Поэт с его душой просторной,
Как любит небо журавлей
С местечком в клине для людей.

Люблю тебя, но слов так мало,
И все, что ни скажу - начало,
А продолжение и конец -
В самой любви, там и венец,

И дрожь, и слезы, и надежды,
И счастье в розовых одеждах…
Люблю - но словом все не скажешь
И не докажешь чувства даже.

«Люблю» мое не свяжешь в нить,
Его порой не объяснить,
Но сила в нем такая скрыта,
Что и без слов все очевидно.


Рецензии