Великая славная россия и героическая туркмения

ОНА ВОШЛА В СОСТАВ ЦАРСКОЙ РОССИЙСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ИМПЕРИИ В КОНЦЕ 80-Х ГОДОВ 19-ТОГО ВЕКА СО СТРАТЕГИЧЕСКОЙ КРЕПОСТЬЮ КУШКА НА ЕЁ ЮЖНЫХ ГРАНИЦАХ!!!В ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ АНГЛИЧАНЕ ТОММИ ВЕЛИ ВТОРУЮ ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ АГРЕССИВНУЮ ВОЙНУ В АФГАНИСТАНЕ И МЕЖДУ НИМИ И РОССИЕЙ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ПРЯМОЕ ВОЕННОЕ СТОЛКНВЕНИЕ!!!АНГЛИЧАНЕ ХОТЕЛИ ЗАХВАТИТЬ КРЕПОСТЬ КУШКУ!!!ПОЛОВИНА ТУРКМЕН ПРИНЯЛА РУССКОЕ РОССИЙСКОЕ ПОДДАНСТВО А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ОКАЗАЛА УПОРНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖАЛА КРОВАВЫХ ТОММИ АНГЛИЧАН!!!РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ЦАРСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМИЕЙ В ТУРКМЕНИИ КОМАНДОВАЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ГЕРОЙ СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ВОЙНЫ ГЕНЕРАЛ СКОБЕЛЕВ А ВОЕННО-МОРСКИМИ СИЛАМИ БУДУЩИЙ КОНТР-АДМИРАЛ СТЕПАН ОСИПОВИЧ МАКАРОВ КОТОРЫЙ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБ 31 МАРТА 1904 ГОДА В НАЧАЛЕ РУССКО-ЯПОНСКОЙ ВОЙНЫ ВМЕСТЕ СО ЗНАМЕНИТЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ ЛЕГЕНДАРНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ВОЕННЫМ ХУДОЖНИКОМ-БАТАЛИСТОМ ВАСИЛИЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ ВЕРЕЩАГИНЫМ НА БРОНЕНОСЦЕ "ПЕТРОПАВЛОВСК" ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии