Фрэнсис Бэкон. О чрезмерной откровенности

Как явление, чрезмерная откровенность - специфична:
она, как совершенная нагота, столь же неблагоприлична.

ББТ.   20.04.23г.

"Чрезмерная откровенность столь же неблагоприлична, как совершенная нагота."

Фрэнсис Бэкон (1561-1626) - английский философ, историк, политик, основоположник эмпиризма.


Рецензии