Голубь это птица мира!

Голубь это птица мира
Кроется в ней тайна,
Она свет несёт всем людям
Просветляет Землю!

Тот кто связь наладит с нею
Тайну им всем передаст.
Иисус Христос когда крестился,
Голубь первый, знак подал,
Что Спаситель к вам
Явился все грехи в себя вберёт.

А человек не поняв знака, Его к жестокой
Казни пригвоздил.  Свет не мил душе и телу
Вам во тьме привычней жить. Вам война,
Как мать родная эти игры вам к душе.

Вам разбойник был милее и оставив его жить
Свет Души Христа распяли и страдаете всю жизнь.
Вы и к голубю брезгливо все относитесь всегда
Средь людей лишь единицы, тот кто в тайну посвящён,
Голубь он посланец Бога он отслеживает всё.
Знает он про кажду душу, кто и чем живёт в миру,
Кто здесь свет несёт душою, кто во тьме болот живёт.

И в невежестве погрязши судьбу дикую ведёт,
Сокращает сроки жизни и больным уходит в ад.
Голубь вечная есть птица, как душа живёт в веках.
ВЕДЫ знали эту тайну поклонялись голубям.

И она им помогала мир освоить всё здесь знать.
В тайны мира посвящала и природу берегли.
И природа отзывалась к доброте сердец людей
И от тьмы оберегала знаки подавала им.

Когда Кали к нам явился стал он Свет весь истреблять
Ему тьма была милее ведающих он сжигал. Мир цикличен
И эпоха Водолея вновь пришла и сейчас
Сознание люди будут снова пробуждать.
Весь рассадник тьмы злорадства восвояси все уйдут
И любовь посеют всюду Светом Землю озарит!


Рецензии