Под пятой одеял. 22. 04. 2023

Под пятой одеял. 22.04.2023

Куда подевалось тепло, -
Уж май постучался в окно?
И ветер несчастный скулит,
Ненастья волнуя сукно.

Дожди не спешит пережить
Лишь зелени новая прыть.
А я замерзаю, увял
В тоске под пятой одеял.


Рецензии