Скоро

Каждый второй-красный, опухший.
Каждый первый срёт тебе в уши
И при этом никто не умеет слушать.
Все мы запутались в самообманах
Руки немеют в плотных карманах
Я устал стучаться в закрытые двери,
Никто не верит, слышишь, никто!
Скоро случится взрыв, скоро что то назреет,
Но будет счастлив лишь тот кто успеет.
Правильный путь, истинный путь
Так просто забыть и снова свернуть…

Наступила очередная весна,
Но почему то никто не проснулся от сна.
Фляга свистит от синьки и плюшек.
Сушит. Мысли пропали. Страшно.


Рецензии