Фальшивая нота
Воспитание помеха!
Понимаю ноты фальши,
Понимаю – я утеха!
Напрочь ты корёжишь разум,
Загоняешь мысли в угол.
Мне б ударить с маху, сразу,
Превратить свиданья в уголь.
А душа летает птицей.
Ей одной бывает тяжко.
Ты желаешь ей разбиться?!
Пожалеешь – вот бедняжка…
И витают злые роки,
Словно вороны над полем.
Бесполезны мне уроки,
И придуманные роли.
Я историю забуду.
Убегу от наважденья.
Без тебя, необоюдно,
Встречу новый День рожденья.
Свидетельство о публикации №123042203106