Кратчайший путь ты выбирай для цели,

Кратчайший путь ты выбирай для цели,
А без неё никак не проживёшь на свете ты
И если мы обозначить её не сумели,
Долой из нас надежды и мечты

И смысл теряется и хаос в твоей жизни
Ты как в тумане потерянный живёшь:
Не служишь добром своей Отчизне
И как червяк-вредитель по земле ползёшь.

Я, ты и он, все вместе и так далее
Должны искать не долго в жизни путь.
Пусть претворятся всех желания
В благоприятную для счастья суть.


Рецензии