Я в Перу никогда не была...

У берегов Перу -
Где лотосы и пальмы -
Мы начали  игру, 
Чтоб смысл первоначальный

Враз обрести навеки.
Чтоб всем вдруг стало ясно -
Открылись шире веки -
Не жили бы напрасно.

Так смыслом наполнялся
Здесь каждый лотос,  лодка…
Сомнений не боялся  -
Ты - загорелый, ловкий.

Москву мы вспоминали -
Родимую столицу -
Вокзалы и печали,
И близкие нам нам лица.

Томила неизвестность -
Мы бились о пороги!
Дойти в конце до места -
Удел совсем немногих…


Рецензии