Ах, любовь!

Ещё вчера не знало сердце,
Где силы взять - на Свете жить?
Явилась Ты, теперь мне верится -
Оно  способно  полюбить!
     *  *  *

Твой кроткий взгляд глаз серо-синих
Распахнут в  Мир, к себе манит!
Быть может он, как взгляд  Мессии,
Мою  Любовь  благословит!
      *  *  *

Не упрекай, не рви мне душу!
Читай ответы по глазам,
Я только сердце буду слушать -
Твоё, прильнув к твоим устам!


Рецензии