Немножко Камасутры...

Немножко Камасутры,
Немножко Каматантры.
Цветочная стрела
Свела меня с ума.
Была бы я не Тара,
С сознаньем Бодхисаттвы,
То может не поверила б сама,
Что в тонком плане,
В параллельной майе.
Люблю тебя, твои тела.
А наяву стихами обращаюсь к Духу,
И знаю точно, слышишь ты меня.
И ощущаешь, даже плотным телом.
Возможно - это миссия.
И Сарасвати наградила ритмом,
Любить тебя.
Ты и любимый, и мне Брихаспати.
И научиться бы целить себя.
И по старинным чистым схемам
Пересобирать тела.
Сгущать себя до ощущений.
Весь мир - моя вселенная.
И в ней - ты мой любимый гений.


Рецензии