Нацепив корону...

По проспекту взяв разбег,
Встала на крыло весна.
Расцветает Человек
Под рубашкою из льна.

Перетянет сотни струн -
Запоёт рояль души.
С ней и ласков он, и юн,
И восходит до вершин

По тропинке за мечтой.
Радуясь за каждый куст…
Полечу-ка за весной,
Нацепив корону чувств…

 22.04.2023г.  A-V-A.


Рецензии