Командировка. Армия
«На чемоданах» все сидим,
И мысли ,все уже ,в дороге,
О том, как мир , с оружием, творим.
Проблем, как и всегда, конечно нету,
Но в сердце, всё ж ,туманный холодок,
А ты, ответь ,пожалуйста мне, кореш,
Как там в Абхазии далёкой, корешок.
Письмо домой,об этом, не отправил,
Оттуда лучше, позже напишу,
Потом, когда на место службы я доеду ,
И как в горах, у моря послужу.
Я не стараюсь сильно волноваться,
Зачем, всё это лишнее сейчас,
Ведь лучше думать мне, что скоро дембель,
И до него, полгода мне сейчас.
С командировкой этой рассчитаюсь,
Весной, я в форме, к дому подкачу,
С братвой, на дискотеку, в парке нашем,
Гражданским, как бывало ,залечу...
1996 г.
Свидетельство о публикации №123042202971