Две кошки
В доме у семьи.
Они сёстры были,
Вместе родились.
Одна была белая,
Другая -серая.
Белая спать любила,
Серая мышей ловила.
Белую не разбудить,
Спит и мурчит.
Серая-по утру
Несёт мышку одну.
Показывает семье
Что работала и где:
В сарай ходила
И мышей ловила.
В сарае охотилась,
С мышами боролась.
Ещё днём пойду
И мышку принесу.
Вот какие кошки-
Они две сестрички.
Белая любит спать.
Серая любит играть.
Пока белая отдыхает,
Серая с детьми играет.
Свидетельство о публикации №123042202947