Звезда по имени Татьяна

Пусть это и нео5ъяснимо –
В толк астрономы не возьмут!
А я , в подарок для любимой,
Зажёг ей новую звезду.
Сестричка будет та желанна –
Она всем звёздам по душе.
Звезда по имени «ТАТЬЯНА»
Взошла и льёт  свой свет уже!


Рецензии