Вечернии фантазии

Исчезну я с поверхности земли,
Взлетев виньеткой ложной сути.
И постоянством памяти Дали -
Меня найти не обессудьте.

Живу я в свежем запахе цветов,
Коровкой божьей на сирени.
И ветер обнимать меня готов
Беззвучным шорохом сирены.

А хочешь, я опять дождём прольюсь,
И солнце выпущу на волю...
Пусть светит всем вам, я не обольщусь,
Что обжигает чью - то долю.

Смотри, летает в небе хрупкий шар.
Держи его за нить надежды.
А на ветру- резвится жизни шарм,
Срывая маски судеб грешных.


Рецензии