Моё личное мнение!

Не контролируемый рост населения на планете.
Гегемония и жадность - порождают войны .
   Армии всех государств - расформировать!
Освободившиеся средства направить на благосостояние
народов.
    Для сохранения порядка должна быть единственная
армия ООН.Всё это и пусть будет пере=спективой будущего!


Рецензии
А, если найдётся мерзавец правитель,
Который решит, будто он небожитель?
Потом соберёт у себя ЧВК
И всех покорит, кто "не въехал", пока.
;)

Филипп Влазин   22.04.2023 15:05     Заявить о нарушении