Нине - последнее прости
Не длилась наша жизнь вдвоём
Оборвалась неуклюже мной
А уверен был, отлично заживём.
Два наших сына были вместе с тобой
Пока не нашли половинки свои
Ты их напутствовала часто порой
И благословляла с детьми.
И всё же недолог твой жизненный путь
Давно тебя с нами нет.
Рад сказать дети наши любят тебя
Любимой мамочкой зовут.
Спасибо, Нинок, что ты была и есть
Дети наши в тебя пошли
На них смотрю, а вижу тебя
Любимую, красивую, как сыновья.
Свидетельство о публикации №123042202914