Просто
Сугубая личная, промокшая жизнь.
Приходилось туго однобоко,
Её повторить, и снова прожить.
Искурила много папиросов,
Сугубая личная, промокшая жизнь.
Без ответа многие вопросы,
Остались гнить, остались жить.
Главный ответ был на виду,
Про самую смелую жизнь.
Всё ни за что, всё ни к чему,
Просто надо жить!
Зачем, почему, слова в пустоту,
Проще на свете живи!
Тебя и меня всё равно не поймут,
Просто надо жить!
Свидетельство о публикации №123042202910