Разве гениальный стремится быть гением?
Гениальность в том, чтобы быть откровенным,
Чтобы делиться самым сокровенным.
Не более. Не менее.
Гениальной стремится казаться посредственность,
Пытается выдать банальность за гениальное.
И претит здравомыслию показное и бахвальное.
И страшны этой подмены последствия.
В нищете, забытьи и несправедливости умирают гении,
Обречённые на неприятие и непонимание,
Наедине со своими идеями гениальными,
Упиваясь осознанием состоявшегося откровения...
Свидетельство о публикации №123042202862