Сегодня

Время действия - сегодня,
Место действия - земля
В жанре полного абсурда
Стены древнего кремля

Время действия, к закату,
По стране ползёт молва
Рулят кокс и проститутки,
Жизнь под вывеской -"Халва"

Время действия - охота,
Место действия - душа
Хищной стаей гонят зверя
И картечью, неспеша...

Место действия - окопы,
Время действия - весна
Ближний бой и взрыв гранаты
Вновь солдату не до сна

Время действия наступит,
Дышит гордостью земля
Красный флаг и смех солдата
В стенах древнего кремля...


Рецензии