Да здравствует радость

Да здравствует радость,
Восторг, вдохновение.
Тоску и усталость
Без сожаления,
Без состраданья,
Без промаха - в сердце,
Ах, сладость желанья,
Заветная дверца,
Ведущая в завтра
И дальше и дальше,
Волшебная мантра
Без злобы, без фальши,
Что было, то было,
Не помню, не верю,
Что было - бескрыло,
Вот новые двери,
Тоску и усталость
Без сожаления,
Так много осталось,
Немного терпенья,
К черте добровольно,
Рождение, начало!
Ну, хватит, довольно,
Устала, устала.   


Рецензии