Сыну в 18 лет

Что сказать тебе, взрослый сын?
Чтоб взлететь, нужен только взмах.
Пусть на все тебе хватит сил,
Что придумаешь ты в мечтах!

Интересных тебе дорог
И надежных тебе друзей.
Пусть всегда помогает Бог.
Ярких, солнечных, светлых дней!

Что сказать тебе, взрослый сын?
Ты поймешь меня и без слов.
Пусть хранит тебя от суровых зим
И молитва моя и любовь.


Рецензии