Чарующее диво. 2008

   Ни стройная берёзка,
Ни нежной куст сирени
Не может лучше быть на Новый год,
Чем ёлки запах древней,
Огромной, как народ!
В ней столько же иголок,
Сколь в городах людей и в сёлах.
С ней так всегда приятно рядом
Стоять, дышать и любоваться взглядом.
Как же прекрасна вся она!
Зимой, к исходу декабря!
Лесов красавица – на диво!
И каждый рядом с ней - всегда счастливый!
    Я король своей судьбы,
Я и царь своих желаний,
Император сам как бы!
И всевысший Бог мечтаний!
Если б Вы в меня влюбились,
Я бы Вам в любви поклялся,
Чтоб мечты все не разбились…
Я бы Вам тогда признался!
Всё же знайте, что всегда я
Много лучше короля!
А Вы вся – диво для меня!
   


Рецензии