О, Котор, впусти в свой магический круг

О, Котор, впусти в свой магический круг,
Морские врата раствори бесшабашно!
Пусть стрелки скользят римских чисел вокруг
По чаше часов на стене старой башни.
Сполна Оружейная площадь с утра
Заполнена тесным сплетением судеб,
От многоголосия красок пестра.
И только оружия пусть тут не будет.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.04.23)

Unknown photographer


Рецензии