Даже при всей...

***
Даже при всей
их явной противоестественности,
античеловечности своей,

пороки все имеют тоже
свои тёмные уставы
и своих учителей.


***
То требует к себе вниманья:
сердце сжалось ли внезапно,
или громко вдруг забилось… –

ведь каждый раз сигнал свой
сердце подаёт нам до того,
как ещё что-либо случилось.


Рецензии