Бригадир курил, сказал...

Бригадир курил, сказал
что-то важное тому
кто, на трактор глядя, встал
на крыльце конторы СМУ.

Был серьёзным разговор
об орудиях труда,
про фундамент, про раствор,
про дожди и холода.

Очевидно, данный план
выполнять они должны...
Мне бы написать роман
о трудящихся страны.


Рецензии